viernes, 8 de mayo de 2015

ROLLITOS DE SALMON AHUMADO, ENELDO Y MOSTAZA



Ingredientes:

6 tortillas de trigo.
Lonchas de salmón ahumado Wildalaskasalmon.eu
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de eneldo Gourmet Garden..
1/2 cucharadita de azúcar glass.
2 cucharadas de aceite de oliva.


Elaboración:

Extendemos las tortillas de trigo.

En un bol mezclamos, la mostaza, el eneldo, el aceite y el azúcar. Batimos y dejamos reposar.

Ponemos el salmón sobre la tortilla de trigo y untamos con la salsa.


Enrrollamos la tortilla y las sujetamos con un palillo.



Las ponemos dentro de la Cecofry y horneamos 5 minutos a 150º.



Quedarán tostados.



Listos para servir.


1 comentario:

  1. No veas que ideas me acabas de dar para el fin de semana, que rico madre mia

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.